Purrusalda con chispa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 puerros grandes
- 1 patata de tamaño mediano
- 2 zanahorias -una rama de apio verde
- un manojo de achicoria
- un poco de gengibre fresco rallado
- una cucharad de aceite -una pizca de sal
Preparación de la receta
Se lavan bien todas las verduras. Cortamos el puerro, la zanahoria y el apio en rodajas. Luego pelamos la patata y la cortamos en gajos. La achicoria se corta en bastones.
Añadimos todos estos ingredientes en una olla exprés, cubriéndolos de agua. Después, pelamos un trozo de gengibre de un cm aproximadamente y lo rallamos encima. Para terminar, añadimos una pizca de sal y una cucharada aproximada de aceite.
Cerramos la olla exprés y cocemos a fuego fuerte durante 5 minutos.
Trucos
Al añadirle gengibre fresco, aportamod un punto cítrico y picante, que le da chispa a un plato tan rico y económico como la purrusalda. ¡Perfecto para días fríos!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!