Purrusalda con chispa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 puerros grandes
  • 1 patata de tamaño mediano
  • 2 zanahorias -una rama de apio verde
  • un manojo de achicoria
  • un poco de gengibre fresco rallado
  • una cucharad de aceite -una pizca de sal

Preparación de la receta


Se lavan bien todas las verduras. Cortamos el puerro, la zanahoria y el apio en rodajas. Luego pelamos la patata y la cortamos en gajos. La achicoria se corta en bastones.


Añadimos todos estos ingredientes en una olla exprés, cubriéndolos de agua. Después, pelamos un trozo de gengibre de un cm aproximadamente y lo rallamos encima. Para terminar, añadimos una pizca de sal y una cucharada aproximada de aceite.


Cerramos la olla exprés y cocemos a fuego fuerte durante 5 minutos.

Trucos

Al añadirle gengibre fresco, aportamod un punto cítrico y picante, que le da chispa a un plato tan rico y económico como la purrusalda. ¡Perfecto para días fríos!


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina