Purrusalda con chispa
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 puerros grandes
1 patata de tamaño mediano
2 zanahorias -una rama de apio verde
un manojo de achicoria
un poco de gengibre fresco rallado
una cucharad de aceite -una pizca de sal
- Receta paso a paso
Se lavan bien todas las verduras. Cortamos el puerro, la zanahoria y el apio en rodajas. Luego pelamos la patata y la cortamos en gajos. La achicoria se corta en bastones.
Añadimos todos estos ingredientes en una olla exprés, cubriéndolos de agua. Después, pelamos un trozo de gengibre de un cm aproximadamente y lo rallamos encima. Para terminar, añadimos una pizca de sal y una cucharada aproximada de aceite.
Cerramos la olla exprés y cocemos a fuego fuerte durante 5 minutos.