Puré de patatas con pollo asado y salsa de higadillos y tomates secos.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 pollo asado
- 6 higadillos de pollo
- 400 gt patatas
- 25 dl caldo de carne
- 1 huevo
- 25 cl leche
- 4 tomates secos
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva
- sal
- 1 guindilla o pimentón picante
Preparación de la receta
Poner en un recipiente sobre el fuego con agua y sal, la patatas peladas durante 25 minutos aproximadamente, escurrirlas y triturarlas con la yema de huevo y la leche caliente. Rectificar de sal.
Desmenuzar en tiras los restos que nos han sobrado del pollo asado del día anterior (pechuga, muslo, ect) y reservar.
En un cazo con un chorro de aceite de oliva saltear un diente de ajo, añadir los higadillos de pollo limpios y sofreir un poco, echar los tomates secos, la guindilla, el caldo de carne y un poco de sal. Dejar al fuego unos 8 minutos. Apartar del fuego y triturar.
Montar sobre un plato con la ayuda de un aro en capas alternativas de puré y pollo, servir con la salsa de higadillo y una ramita de romero fresco.
Foto del plato terminado:

Trucos
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