Pure de Calabazin
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 calabazines
- 1 patata
- Media cebolla
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 2 quesitos en porciones
- Aceite
- 1 pastilla de caldo de pollo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pure de Calabazin:
Se trocean los calabazines, la patata y las zanahorias y se ponen a hervir en una olla con medio litro de agua y la pastilla de caldo de pollo. Mientras tanto, rehogamos en una sarten con cuatro cucharadas de aceite la cebolla y el puerro, cuando este pochado se le añade a la olla con los demas ingredientes. Cuando las verduras esten tiernas, se le añaden los quesitos en porciones y se pasa por la batidora.
Presentacion:
Se aparta en un plato y se le puede añadir queso curado, un chorreon de aceite crudo, limon, huevo duro picado, o daditos de pan frito. (en cualquiera de sus combinaciones)
Presentacion:
Se aparta en un plato y se le puede añadir queso curado, un chorreon de aceite crudo, limon, huevo duro picado, o daditos de pan frito. (en cualquiera de sus combinaciones)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!