Pure de Calabazin

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 calabazines
  • 1 patata
  • Media cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • 2 quesitos en porciones
  • Aceite
  • 1 pastilla de caldo de pollo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pure de Calabazin:

Se trocean los calabazines, la patata y las zanahorias y se ponen a hervir en una olla con medio litro de agua y la pastilla de caldo de pollo. Mientras tanto, rehogamos en una sarten con cuatro cucharadas de aceite la cebolla y el puerro, cuando este pochado se le añade a la olla con los demas ingredientes. Cuando las verduras esten tiernas, se le añaden los quesitos en porciones y se pasa por la batidora.

Presentacion:
Se aparta en un plato y se le puede añadir queso curado, un chorreon de aceite crudo, limon, huevo duro picado, o daditos de pan frito. (en cualquiera de sus combinaciones)

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina