Pure de calabaza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 GM DE CALABAZA LIMPIA
  • 500 GM DE PATATAS
  • 2 ZANAHORIA
  • 2 PUERROS
  • 2 DIENTES DE AHO
  • 2 QUESITOS
  • 1 CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE
  • 1 PASTILLA DE CALDO DE POLLO
  • ACEITE DE OLIVA
  • NATA MONTADA
  • SAL - PIMIENTA

Preparación de la receta


PELAMOS Y TROCEAMOS LAS VERDURAS, EN UNA OLLA PONEMOS, DOS CUCHARADAS DE ACEITE, Y INTRODUCIMOS LA VERDURA, CUANDO ESTE SOFRITA, AÑADIMOS LA CALABAZA, LAS PATATAS, Y LA ZANAHORIA, TODO TROCEADO, SALPIMENTAMOS, REMOVEMOS CINCO MINUTOS, CUBRIMOS DE AGUA, AÑADIMOS EL CALDO DE POLLO, Y HERVIMOS UNA HORA PARA QUE SE ABLANDE TODO MUY BIEN, RETIRAMOS DEL FUEGO, Y LE AÑADIMOS LOS QUESITOS, Y BATIMOS PARA HACER UNA CREMA HOMOGÉNEA.PONEMOS UNOS PICATOSTES EN EL PLATO, UNA CUCHARADA DE NATA MONTADA, Y DECORAMOS CON UNA PIZCA DE PIMENTÓN.

.


Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina