Pure de calabaza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 GM DE CALABAZA LIMPIA
- 500 GM DE PATATAS
- 2 ZANAHORIA
- 2 PUERROS
- 2 DIENTES DE AHO
- 2 QUESITOS
- 1 CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE
- 1 PASTILLA DE CALDO DE POLLO
- ACEITE DE OLIVA
- NATA MONTADA
- SAL - PIMIENTA
Preparación de la receta
PELAMOS Y TROCEAMOS LAS VERDURAS, EN UNA OLLA PONEMOS, DOS CUCHARADAS DE ACEITE, Y INTRODUCIMOS LA VERDURA, CUANDO ESTE SOFRITA, AÑADIMOS LA CALABAZA, LAS PATATAS, Y LA ZANAHORIA, TODO TROCEADO, SALPIMENTAMOS, REMOVEMOS CINCO MINUTOS, CUBRIMOS DE AGUA, AÑADIMOS EL CALDO DE POLLO, Y HERVIMOS UNA HORA PARA QUE SE ABLANDE TODO MUY BIEN, RETIRAMOS DEL FUEGO, Y LE AÑADIMOS LOS QUESITOS, Y BATIMOS PARA HACER UNA CREMA HOMOGÉNEA.PONEMOS UNOS PICATOSTES EN EL PLATO, UNA CUCHARADA DE NATA MONTADA, Y DECORAMOS CON UNA PIZCA DE PIMENTÓN.
.
Foto del plato terminado:
