Puntilla de calamar ( sevilla )

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 k de puntilla de calamar fresca
- 8 cucharadas de harina de tempura
- Aceite de oliva virgen
- Sal gorda
- 1 limon
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Puntilla de calamar ( sevilla ):
Lavar la puntilla y secarla bien, poniendola encima de papel absorbente.
disponer la harina en una bolsa limpia de plastico e introducir en esta la puntilla,mover para que se impregne bien.
calentar a fuego fuerte el aceite de oliva y cuando este bien caliente añadir la puntilla,tapa para que no salte y vuelta y vuelta.
escurrir bien.
emplatado: servir la puntilla bien caliente,con un pelin de sal gorda por encima y una rociada de zumo de limon.

disponer la harina en una bolsa limpia de plastico e introducir en esta la puntilla,mover para que se impregne bien.
calentar a fuego fuerte el aceite de oliva y cuando este bien caliente añadir la puntilla,tapa para que no salte y vuelta y vuelta.
escurrir bien.
emplatado: servir la puntilla bien caliente,con un pelin de sal gorda por encima y una rociada de zumo de limon.
Foto del plato terminado:

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