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Pulpo panko con patatas gratinadas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 333
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de panko (pan rallado japonés)
- 2 patas de pulpo cocidas
- 2 Patatas pequeñas
- 1 Huevo
- 1 cucharada de pimentón picante
- Aceite de oliva virgen
- Aceite de girasol
- Sal
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Preparación de la receta
En primer lugar, envolvemos las patatas en papel film de manera individual. Las metemos 5 minutos en el microondas a máxima potencia.
Precalentamos el horno en función grill.
Mientras, preparamos una mahonesa a la manera tradicional, batiendo el huevo con la mezcla al 50% de aceite de oliva virgen y de girasol. Por último, incorporamos sal, pimentón picante y batimos.
Cuando las patatas estén hechas, las cortamos en rodajas y las cubrimos con la mahonesa de pimentón. Horneamos hasta que se gratinen ligeramente.
Por otro lado, lavamos bien las patas de pulpo y las pasamos por el panko. Freímos en abundante aceite de oliva.
Finalmente emplatamos el pulpo crujiente y acompañamos con las patatas.
Servimos.
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