Puerros en vinagreta
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 puerros
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre de vino al estragón
- sal
- pimentón dulce
Preparación de la receta
- Poner una cazuela a fuego vivo con 2 litros de agua y sal.
- Cuando rompa a hervir, introducir los puerros previamente lavados.
- Dejar que hiervan entre 12 y 15 minutos.
- A parte, picar muy fina la cebolla, los dientes de ajo y los pimientos.
- Echarlos en un bol con aceite y vinagre. Salarlos y remover bien el conjunto.
- Disponer 3 puerros en un plato y aliñar cada uno con una cucharada de vinagreta.
- Adornarlos con unas hojas tiernas de endibia y la soja.
- Regarlo todo con aceite de oliva.
- Cuando rompa a hervir, introducir los puerros previamente lavados.
- Dejar que hiervan entre 12 y 15 minutos.
- A parte, picar muy fina la cebolla, los dientes de ajo y los pimientos.
- Echarlos en un bol con aceite y vinagre. Salarlos y remover bien el conjunto.
- Disponer 3 puerros en un plato y aliñar cada uno con una cucharada de vinagreta.
- Adornarlos con unas hojas tiernas de endibia y la soja.
- Regarlo todo con aceite de oliva.
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