Puerrolón

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina francesa.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 puerro
  • 4 laminas canelones
  • 500 ml leche
  • 150 gr mantequilla
  • 1 ajo negro
  • 2 patatas

Preparación de la receta


SEPARAR PIEL, VERDE, RAICES Y BLANCO DEL PUERRO. lAVAR BIEN.


HACER VICHYSOISE TOSTADA CON EL BLANCO


HACER BECHAMEL A PARTIR DE UNA LECHE CON LAS PIELES DEL PUERRO


PASAR POR AGUA HIRVIENDO 2 MINUTOS EL VERDE Y TRITURAR CON ACEITE


RELLENAR LA PASTA DE CANELONES CON LA VICHYSOISE, NAPAR CON LA BECHAMEL Y HORNEAR


FREIR LAS RAICES PASADAS POR HARINA Y EMBADURNADAS CON AJO NEGRO


Foto del plato terminado:

Trucos

HACER QUE PAREZCA UN PUERRO,PONIENDO LA EMULSION VERDE Y LAS RAICES EN LOS EXTREMOS

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