Puerrolón Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina francesa,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 puerro
4 laminas canelones
500 ml leche
150 gr mantequilla
1 ajo negro
2 patatas
  1. Receta paso a paso
  2. SEPARAR PIEL, VERDE, RAICES Y BLANCO DEL PUERRO. lAVAR BIEN.

    HACER VICHYSOISE TOSTADA CON EL BLANCO

    HACER BECHAMEL A PARTIR DE UNA LECHE CON LAS PIELES DEL PUERRO

    PASAR POR AGUA HIRVIENDO 2 MINUTOS EL VERDE Y TRITURAR CON ACEITE

    RELLENAR LA PASTA DE CANELONES CON LA VICHYSOISE, NAPAR CON LA BECHAMEL Y HORNEAR

    FREIR LAS RAICES PASADAS POR HARINA Y EMBADURNADAS CON AJO NEGRO