Puerrolón
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina francesa,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 puerro
- 4 laminas canelones
- 500 ml leche
- 150 gr mantequilla
- 1 ajo negro
- 2 patatas
- Receta paso a paso
- SEPARAR PIEL, VERDE, RAICES Y BLANCO DEL PUERRO. lAVAR BIEN.
HACER VICHYSOISE TOSTADA CON EL BLANCO
HACER BECHAMEL A PARTIR DE UNA LECHE CON LAS PIELES DEL PUERRO
PASAR POR AGUA HIRVIENDO 2 MINUTOS EL VERDE Y TRITURAR CON ACEITE
RELLENAR LA PASTA DE CANELONES CON LA VICHYSOISE, NAPAR CON LA BECHAMEL Y HORNEAR
FREIR LAS RAICES PASADAS POR HARINA Y EMBADURNADAS CON AJO NEGRO