Puding de verduras y gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 gramos de judías verdes
- 80 gramos de zanahorias
- 100 gramos de calabacín
- 100 gramos de gambas peladas
- 3 huevos
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 150 cl. de leche desnatada
- Pimienta blanca molida
- Sal
- Tomate frito
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Puding de verduras y gambas:Trocear la verdura finamente y poner a cocer en agua con sal.
Cuando esté todo tierno, pero no demasiado, sacar, colar y rehogar con un chorrito de aceite crudo (cuidad de que quede bien seco, pues si no es asi puede perder consistencia).
Batir los huevos y agregar la leche, algo de sal y pimienta, seguir batiendo y cuando esté bien espumoso, añadir la verdura con las gambas. Poner en una flanera de silicona (sirve igual de cristal) y poner en microondas unos 10 min. (depende de cada aparato) a 600 W.
Dejar reposar otros 10 min. Sacar y cuando esté frío, desmoldar sobre un plato, adornándolo con tomate frito.
También se puede hacer en flaneritas individuales.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!