Puding de verduras y gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gramos de judías verdes
  • 80 gramos de zanahorias
  • 100 gramos de calabacín
  • 100 gramos de gambas peladas
  • 3 huevos
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 150 cl. de leche desnatada
  • Pimienta blanca molida
  • Sal
  • Tomate frito

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Puding de verduras y gambas:

Trocear la verdura finamente y poner a cocer en agua con sal.


Cuando esté todo tierno, pero no demasiado, sacar, colar y rehogar con un chorrito de aceite crudo (cuidad de que quede bien seco, pues si no es asi puede perder consistencia).


Batir los huevos y agregar la leche, algo de sal y pimienta, seguir batiendo y cuando esté bien espumoso, añadir la verdura con las gambas. Poner en una flanera de silicona (sirve igual de cristal) y poner en microondas unos 10 min. (depende de cada aparato) a 600 W.


Dejar reposar otros 10 min. Sacar y cuando esté frío, desmoldar sobre un plato, adornándolo con tomate frito.


También se puede hacer en flaneritas individuales.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina