Puding de queso

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cucharadas de brandy
- 50 gr nata liquida
- zumo de un limon
- 1 diente de ajo
- pimienta
- 1 pellizco de cayena
- 300 gr queso semicurado
- 250 gr queso azul
- 125 gr queso philadelphia
- 125 gr requeson
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Puding de queso:
Vierta en el vaso el brandy, la nata, el zumo de limon, el ajo, la pimienta y la cayena, y programe 4 min, temperatura Varoma, velocidad 4. El ajo tiene que quedar triturado.
Pare la maquina, agregue todos los quesos y truture en velocidad 8, ayudandose con la espatula, hasta que queden tidos los ingredientes bien mezclados. Si hiciera falta programe 4 min, temperatura 60, velocidad 6, tiene que quedar una mezcla muy homogenea. Forre el cestillo con una bolsa de plastico y vierta en ella la mezcla preparada. Introduzca en el frigorifico con el cestillo para que tenga una forma similar a la de una piña.
Cuando este compacta, mejore la forma, saquela de la bolsa, con las manos mojadas e impregnada en pimenton y frote toda la piña hasta que quede de un color homogeneo. Haga rombos con un cuchillo y ponga en el centro de cada uno, aros de aceituna. Adornela poniendo el panacho de la piña en la parte superior, sujeto con 4 palillos clavados en el panacho y en la bola de queso.

Pare la maquina, agregue todos los quesos y truture en velocidad 8, ayudandose con la espatula, hasta que queden tidos los ingredientes bien mezclados. Si hiciera falta programe 4 min, temperatura 60, velocidad 6, tiene que quedar una mezcla muy homogenea. Forre el cestillo con una bolsa de plastico y vierta en ella la mezcla preparada. Introduzca en el frigorifico con el cestillo para que tenga una forma similar a la de una piña.
Cuando este compacta, mejore la forma, saquela de la bolsa, con las manos mojadas e impregnada en pimenton y frote toda la piña hasta que quede de un color homogeneo. Haga rombos con un cuchillo y ponga en el centro de cada uno, aros de aceituna. Adornela poniendo el panacho de la piña en la parte superior, sujeto con 4 palillos clavados en el panacho y en la bola de queso.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!