Puding de croissant

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 gr de leche
  • 100 gr de leche condensada
  • 2 croissants
  • 200 gr de azucar
  • 1 cucharadita de azucar de vainilla
  • caramelo royal

Preparación de la receta


Cclentar la leche con el azucar de vainilla,una rama de canela y corteza de limon si os gusta mas aromatizado.Mezclar los huevos con el azucar con varilla hasta que estewn espumosos.Poner el caramelo en un molde tipo punk cake.Cortar los croissants a trocitos si tienen varios dias el postre sale mas bueno,llenar el molde con los croissant y llenar con la mezcla de leche huevos y azucar.Poner el horno un poco antes para que se caliente.Poner una bandeja con agua caliente y meter el puding dentro.poner el horno a 200ºC unos 30 minutos estara listo cuando lo pinchemos con un palillo y salga limpio.


Foto del plato terminado:

Trucos

Acompañar con nata montada y caramelo liquido por encima
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina