Puding de croissant
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
600 gr de leche
100 gr de leche condensada
2 croissants
200 gr de azucar
1 cucharadita de azucar de vainilla
caramelo royal
- Receta paso a paso
- Cclentar la leche con el azucar de vainilla,una rama de canela y corteza de limon si os gusta mas aromatizado.Mezclar los huevos con el azucar con varilla hasta que estewn espumosos.Poner el caramelo en un molde tipo punk cake.Cortar los croissants a trocitos si tienen varios dias el postre sale mas bueno,llenar el molde con los croissant y llenar con la mezcla de leche huevos y azucar.Poner el horno un poco antes para que se caliente.Poner una bandeja con agua caliente y meter el puding dentro.poner el horno a 200ºC unos 30 minutos estara listo cuando lo pinchemos con un palillo y salga limpio.