Puding de cereales y frutos rojos
4X20 Ep: 207
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 207
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de cereales
- 75 g de frutos rojos desecados
- Caramelo
- Para la masa:
- 5 huevos
- 800 g de leche
- 250 g de azúcar
- Limón
- Canela
Preparación de la receta
Infusionamos la leche con el limón y la canela. Mezclamos con el azúcar y los huevos.
Colamos el conjunto y lo mezclamos con los cereales y los frutos rojos.
Pasamos a un molde de tarta con caramelo en el fondo y cocemos al baño maría a 180º C durante 20 minutos.
Dejamos enfriar, desmoldamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!