Puding de cereales y frutos rojos
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 150 g de cereales
- 75 g de frutos rojos desecados
- Caramelo
- Para la masa:
- 5 huevos
- 800 g de leche
- 250 g de azúcar
- Limón
- Canela
- Preparación de la receta
Infusionamos la leche con el limón y la canela. Mezclamos con el azúcar y los huevos.
-
Colamos el conjunto y lo mezclamos con los cereales y los frutos rojos.
-
Pasamos a un molde de tarta con caramelo en el fondo y cocemos al baño maría a 180º C durante 20 minutos.
-
Dejamos enfriar, desmoldamos y servimos.