Pudin moscatel

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Una barra de pan del día anterior
- Leche entera (la que admita el pan)
- Medio vaso de vino moscatel
- 50 gramos de pasas moscatel
- 2 huevos
- 1 cucharada de azúcar vainillada
- 4 ó 5 cucharadas de azúcar
- Canela
- Caramelo líquido
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pudin moscatel:
Desmigamos el pan en un bol, añadimos la leche y el vino moscatel y dejamos que empape. Mientras, quitamos los rabitos de las pasas y, si son muy grandes, las troceamos. Añadimos las pasas al pan, junto con el azúcar y la canela al gusto. En un cuenco aparte batimos dos huevos y los incorporamos al pan.
En un molde de silicona apto para el horno, vertemos un poco de caramelo líquido y lo repartimos por todo el fondo. Ponemos todos los ingredientes del bol en el molde y lo metemos en el horno, precalentado a 180ºC, durante media hora o hasta que esté bien cuajado.
Una vez sacado del horno, dejar enfriar y desmoldar.

En un molde de silicona apto para el horno, vertemos un poco de caramelo líquido y lo repartimos por todo el fondo. Ponemos todos los ingredientes del bol en el molde y lo metemos en el horno, precalentado a 180ºC, durante media hora o hasta que esté bien cuajado.
Una vez sacado del horno, dejar enfriar y desmoldar.
Foto del plato terminado:

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