Pudin de panettone con pasas y naranja

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500gr. Panettone con pasas y naranja
  • 3 Huevos
  • 600ml. Leche
  • 50gr. Azucar
  • Un pu?ado de pasas
  • 100gr. Azucar
  • Un vaso de agua caliente

Preparación de la receta


En un cazo ponemos los 100gr. de azúcar a fuego suave, cuando este fundido le ponemos el agua caliente a cucharadas y cuando el caramelo tome la textura que deseemos, lo echamos en el molde para el pudin con las pasas y dejamos que se enfríe.


En un bol grande batimos, los huevos con el azúcar, le añadimos la leche y seguimos batiendo. Incorporamos el panettone cortado en trocitos pequeños y mezclamos todo muy bien. Lo echamos al molde donde anteriormente habíamos puesto el caramelo y las pasas.
Lo metemos en el horno al baño maría a 180º, durante 45minutos, una vez terminado el tiempo déjalo enfriar.


Desmolda el pudin, trocéalo, reparte y a comer, sobre todo recuerda que quien reparte se lleva la mejor parte jajajaja......


Foto del plato terminado:


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