Pudin de pan de centeno con manzana y nueces fitness
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250gr. Pan de centeno
- 3 Huevos
- 300ml. Leche semidesnatada
- Jarabe de Arce
- Una manzana Golden
- Un puñado de nueces
Preparación de la receta
En un bol batimos, los huevos con tres cucharadas de jarabe de arce, le añadimos la leche y seguimos batiendo. Incorporamos el pan de centeno cortados en trocitos, batimos un poco mas, pero poco, añadimos la manzana pelada y en trocitos, las nueces y mezclamos todo muy bien. Lo echamos a un molde alargado.
Lo metemos en el horno al baño maría a 180º, durante 60 minutos, una vez terminado el tiempo déjalo enfriar.
Una vez frio pintamos con un poco de Jarabe de Arce y decoramos con mas nueces.
Foto del plato terminado:
Trucos
Se puede cambiar la manzana por platanos o peras y las nueces por cualquier otro tipo de fruto seco, lo que tengas en ese momento en casa.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!