Pudin de napolitana de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 huevos
- 100ml de leche
- 6 napolitanas de chocolate
- 150gr de azucar
- 40ml de caramelo liquido
Preparación de la receta
Primero pre-calentamos el horno a 180ª. Troceamos las napolitanas en un bol y añadimos la leche. Y dejamos que se impregnen bien, asta que absorban toda la leche.
En otro bol mezclamos el azúcar con los huevos, Y batimos, a continuación añadimos las mezcla anterior.
Lo mezclamos todo muy bien. En un molde untado antes con el caramelo liquido, añadimos la mezcla. Y ahora lo introducimos en el horno al baño maria.
A 180º, durante unos 50 minutos, de todas formas, en conveniente comprobando con palillo, asta que este salga limpio. Entonces estará listo.
Foto del plato terminado:

Trucos
Es importante dejarlo enfriar, antes de córtalo, así toma consistencia, y es más fácil de cortar. Se puede acompañar de sirope de chocolate o un poco de nata.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!