Pudin de napolitana de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 huevos
  • 100ml de leche
  • 6 napolitanas de chocolate
  • 150gr de azucar
  • 40ml de caramelo liquido

Preparación de la receta


Primero pre-calentamos el horno a 180ª. Troceamos las napolitanas en un bol y añadimos la leche. Y dejamos que se impregnen bien, asta que absorban toda la leche.


En otro bol mezclamos el azúcar con los huevos, Y batimos, a continuación añadimos las mezcla anterior.


Lo mezclamos todo muy bien. En un molde untado antes con el caramelo liquido, añadimos la mezcla. Y ahora lo introducimos en el horno al baño maria.


A 180º, durante unos 50 minutos, de todas formas, en conveniente comprobando con palillo, asta que este salga limpio. Entonces estará listo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Es importante dejarlo enfriar, antes de córtalo, así toma consistencia, y es más fácil de cortar. Se puede acompañar de sirope de chocolate o un poco de nata.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina