Pudin de napolitana de chocolate Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
5 huevos
100ml de leche
6 napolitanas de chocolate
150gr de azucar
40ml de caramelo liquido
  1. Receta paso a paso
  2. Primero pre-calentamos el horno a 180ª. Troceamos las napolitanas en un bol y añadimos la leche. Y dejamos que se impregnen bien, asta que absorban toda la leche.

    En otro bol mezclamos el azúcar con los huevos, Y batimos, a continuación añadimos las mezcla anterior.

    Lo mezclamos todo muy bien. En un molde untado antes con el caramelo liquido, añadimos la mezcla. Y ahora lo introducimos en el horno al baño maria.

    A 180º, durante unos 50 minutos, de todas formas, en conveniente comprobando con palillo, asta que este salga limpio. Entonces estará listo.