Pudin de cabracho

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg cabracho
  • 500 ml nata liquida
  • 250 ml tomate frito
  • 7 huevos
  • 200 gr gambas cocidas
  • 3 palitos de cangrejo
  • sal y pimienta

Preparación de la receta


Lo primero de todo es cocer el pescado, en mi casa aprovechamos y hacemos un fumet ya, asi que le metemos unas zanahorias, un puerro y cocemos. Cuando lo tengamos listo, colamos y reservamos el caldo, ya que lo podemos aprovechar para un arroz, una sopa, una salsa, etc, Ya sabeis que podemos aprovechar todo,reutilizar las cosas, darles utilidad y salida para todo y más como andan las cosas jejeje.


Precalentamos el horno a 200º


Cuando el pescado esté frío, le quitamos la piel y las espinas con las manos, lo desmigamos y lo echamos en un bol junto con el resto de ingredientes, batimos todo bien. Engrasamos un molde, o lo forramos con film transparente dejando bastante en los extremos para después poder sellarlo


Horneamos a 170º durante 1h más o menos, para saber si está pinchamos con una brocheta, cuchillo o sonda y si sale limpio ya tendremos nuestro pudin.


Servimos frío, acompañado de unos biscotes para untar y untar y untar.......
Además le viene genial una mayonesa, una salsa rosa, etc.


Foto del plato terminado:

Trucos

Mayonesa Casera:
1 huevo, aceite de oliva, vinagre, sal
Cascamos el huevo en un vaso batidor, agregamos un chorrito de vinagre, sal y una buena cantidad de aceite.
Introducimos el brazo de la batidora hasta el fondo y tritura sin levantar la batidora hasta que la mezcla emulsione.
Cuando empiece a emulsionar, muévela de arriba abajo suavemente.
Lactonesa:
1/4 L aceite, 6 cucharadas de leche, sal y vinagre
Ponemos la leche y una pizca de sal en el vaso de la batidora. Introducimos la batidora, la encendemos y vertemos el aceite poco a poco, sin dejar de batir hasta que espese. Añadimos el vinagre y batimos un poco más.
Salsa Rosa:
4 cucharadas de mayonesa, 2 de ketchup, 1 de mostaza, 1/2 de Perrins, zumo de 1/2 naranja, unas gotas de tabasco y un chorro de brandy.
Batimos todo junto
Ali oli:
4 cucharadas mayonesa, 1 diente ajo y un poco de perejil
batimos todo junto
Mayonesa de vino:
4 cucharadas de mayonesa, 50 ml vino tinto
Reducimos el vino hasta que espese y mezclamos con la mayonesa, obtendremos un color violáceo.
Mayonesa de aguacate:
4 cucharadas de mayonesa, 1/2 aguacate
Batir todo junto
Que Aproveche!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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