Pudin de cabracho Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 kg cabracho
500 ml nata liquida
250 ml tomate frito
7 huevos
200 gr gambas cocidas
3 palitos de cangrejo
sal y pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primero de todo es cocer el pescado, en mi casa aprovechamos y hacemos un fumet ya, asi que le metemos unas zanahorias, un puerro y cocemos. Cuando lo tengamos listo, colamos y reservamos el caldo, ya que lo podemos aprovechar para un arroz, una sopa, una salsa, etc, Ya sabeis que podemos aprovechar todo,reutilizar las cosas, darles utilidad y salida para todo y más como andan las cosas jejeje.

    Precalentamos el horno a 200º

    Cuando el pescado esté frío, le quitamos la piel y las espinas con las manos, lo desmigamos y lo echamos en un bol junto con el resto de ingredientes, batimos todo bien. Engrasamos un molde, o lo forramos con film transparente dejando bastante en los extremos para después poder sellarlo

    Horneamos a 170º durante 1h más o menos, para saber si está pinchamos con una brocheta, cuchillo o sonda y si sale limpio ya tendremos nuestro pudin.

    Servimos frío, acompañado de unos biscotes para untar y untar y untar.......
    Además le viene genial una mayonesa, una salsa rosa, etc.