El Pozo

Pudin de atún

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 latas pequeñas de atún en aceite
  • 2 huevos
  • 3 yemas de huevo
  • 4 mitades de melocotón en almíbar
  • 200 g de nata líquida
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • Salsa de pimienta
  • Lechuga para decorar
  • Aceite del atún
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, se mezcla el atún con los melocotones (reservamos una mitad), las yemas, los huevos, la nata, la salsa de tomate, sal y pimienta. Se bate todo bien con la batidora.


Se embadurna con el aceite del atún un recipiente de pirex para horno y se introduce la mezcla.


Se introduce en el horno, previamente precalentado, durante 1 hora y veinte minutos a 150º C.


Una vez cuajado, se deja enfriar a temperatura ambiente y se desmolda.


Se le echa la salsa de pimienta por encima y se extiende. Se corta la mitad y se decora con el trozo de melocotón que hemos reservado.


Ana Milán prepara esta receta junto con Guillermo Summers

Trucos

Si queremos, podemos aliñar la lechuga con aceite, vinagre y miel.


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