Pudin de atún
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 latas pequeñas de atún en aceite
- 2 huevos
- 3 yemas de huevo
- 4 mitades de melocotón en almíbar
- 200 g de nata líquida
- 1 cucharada de salsa de tomate
- Salsa de pimienta
- Lechuga para decorar
- Aceite del atún
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, se mezcla el atún con los melocotones (reservamos una mitad), las yemas, los huevos, la nata, la salsa de tomate, sal y pimienta. Se bate todo bien con la batidora.
Se embadurna con el aceite del atún un recipiente de pirex para horno y se introduce la mezcla.
Se introduce en el horno, previamente precalentado, durante 1 hora y veinte minutos a 150º C.
Una vez cuajado, se deja enfriar a temperatura ambiente y se desmolda.
Se le echa la salsa de pimienta por encima y se extiende. Se corta la mitad y se decora con el trozo de melocotón que hemos reservado.
Ana Milán prepara esta receta junto con Guillermo Summers
Trucos
Si queremos, podemos aliñar la lechuga con aceite, vinagre y miel.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!