Pudin de atún Por: Ana Milán
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 latas pequeñas de atún en aceite
2 huevos
3 yemas de huevo
4 mitades de melocotón en almíbar
200 g de nata líquida
1 cucharada de salsa de tomate
Salsa de pimienta
Lechuga para decorar
Aceite del atún
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, se mezcla el atún con los melocotones (reservamos una mitad), las yemas, los huevos, la nata, la salsa de tomate, sal y pimienta. Se bate todo bien con la batidora.

  3. Se embadurna con el aceite del atún un recipiente de pirex para horno y se introduce la mezcla.

  4. Se introduce en el horno, previamente precalentado, durante 1 hora y veinte minutos a 150º C.

  5. Una vez cuajado, se deja enfriar a temperatura ambiente y se desmolda.

  6. Se le echa la salsa de pimienta por encima y se extiende. Se corta la mitad y se decora con el trozo de melocotón que hemos reservado.

  7. Ana Milán prepara esta receta junto con Guillermo Summers