El Pozo

Pudin anticrisis
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 322
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de pan del día anterior
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de canela molida
  • 1 limón (sólo la ralladura)
  • 200 g de azúcar
  • ½ l de leche
  • 10 g de caramelo

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos el pan en remojo con la leche y la canela. Una vez remojado, escurrimos y trituramos con los huevos, la ralladura de limón y el azúcar.


Por otro lado, untamos un molde con el caramelo y vertemos la mezcla anterior en él.


Horneamos al baño maría, 180º C, durante 30 minutos.


Desmoldamos y servimos.


Receta propuesta por Esperanza Jiménez

Trucos

Podemos hacer el caramelo poniendo un poco de azúcar en una sartén y esperar a que caramelice.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina