

Pudding de Yorkshire
PROGRAMA: Masas saladas
Ep: 17
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos
- 200 ml de leche
- 200 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal

Preparación de la receta
En el capítulo 17 del programa de televisión Masas saladas, Rocío Arroyo prepara la receta de Pudding de Yorkshire.
Vamos precalentando el horno a 190º/200ºC. Ponemos la bandeja de las magdalenas y añadimos un poco de aceite y metemos al horno mientras que hacemos la masa.
En un bol grande, batimos los 3 huevos con batidor. Echamos la leche y seguimos batiendo. Tamizamos los 200 g de harina en el bol y seguimos batiendo y una pizca de sal.
Con mucho cuidado y con ayuda de una cuchara, vamos añadiendo la mezcla hasta la mitad de cada hueco.
Meter al horno a 200 º C durante 20 minutos.
Para la crema: mezclamos el queso con el yogur, la nata, el limón, sal y pimienta.
Dejamos enfriar el pudding y servimos con la crema y el salmón por encima.
En este episodio de Masas saladas, la cocinera Rocío Arroyo también nos enseña a preparar la receta de Fougasse con aceite de oliva.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!