Pudding de Yorkshire
Masas saladas      Ep: 17

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Masas saladas
  • Episodio: 17

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos
  • 200 ml de leche
  • 200 g de harina de trigo 
  • 1 cucharadita de sal

Preparación de la receta



En el capítulo 17 del programa de televisión Masas saladas, Rocío Arroyo prepara la receta de Pudding de Yorkshire.

Vamos precalentando el horno a 190º/200ºC. Ponemos la bandeja de las magdalenas y añadimos un poco de aceite y metemos al horno mientras que hacemos la masa.


En un bol grande, batimos los 3 huevos con batidor. Echamos la leche y seguimos batiendo. Tamizamos los 200 g de harina en el bol y seguimos batiendo y una pizca de sal.


Con mucho cuidado y con ayuda de una cuchara, vamos añadiendo la mezcla hasta la mitad de cada hueco. 


Meter al horno a 200 º C durante 20 minutos.


Para la crema: mezclamos el queso con el yogur, la nata, el limón, sal y pimienta.


Dejamos enfriar el pudding y servimos con la crema y el salmón por encima.


En este episodio de Masas saladas, la cocinera Rocío Arroyo también nos enseña a preparar la receta de Fougasse con aceite de oliva.


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