

Pudding de Yorkshire
Masas saladas Ep: 17
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina del mundo.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Masas saladas
- Episodio: 17
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos
- 200 ml de leche
- 200 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
Preparación de la receta
En el capítulo 17 del programa de televisión Masas saladas, Rocío Arroyo prepara la receta de Pudding de Yorkshire.
Vamos precalentando el horno a 190º/200ºC. Ponemos la bandeja de las magdalenas y añadimos un poco de aceite y metemos al horno mientras que hacemos la masa.
En un bol grande, batimos los 3 huevos con batidor. Echamos la leche y seguimos batiendo. Tamizamos los 200 g de harina en el bol y seguimos batiendo y una pizca de sal.
Con mucho cuidado y con ayuda de una cuchara, vamos añadiendo la mezcla hasta la mitad de cada hueco.
Meter al horno a 200 º C durante 20 minutos.
Para la crema: mezclamos el queso con el yogur, la nata, el limón, sal y pimienta.
Dejamos enfriar el pudding y servimos con la crema y el salmón por encima.
En este episodio de Masas saladas, la cocinera Rocío Arroyo también nos enseña a preparar la receta de Fougasse con aceite de oliva.
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