Pudding de Yorkshire Por: Rocío Arroyo
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
3 huevos
200 ml de leche
200 g de harina de trigo 
1 cucharadita de sal
  1. Preparación de la receta
  2. Vamos precalentando el horno a 190º/200ºC. Ponemos la bandeja de las magdalenas y añadimos un poco de aceite y metemos al horno mientras que hacemos la masa.

  3. En un bol grande, batimos los 3 huevos con batidor. Echamos la leche y seguimos batiendo. Tamizamos los 200 g de harina en el bol y seguimos batiendo y una pizca de sal.

  4. Con mucho cuidado y con ayuda de una cuchara, vamos añadiendo la mezcla hasta la mitad de cada hueco. 

  5. Meter al horno a 200 º C durante 20 minutos.

  6. Para la crema: mezclamos el queso con el yogur, la nata, el limón, sal y pimienta.

  7. Dejamos enfriar el pudding y servimos con la crema y el salmón por encima.

  8. En este episodio de Masas saladas, la cocinera Rocío Arroyo también nos enseña a preparar la receta de Fougasse con aceite de oliva.