
- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
3 huevos
200 ml de leche
200 g de harina de trigo
1 cucharadita de sal
- Preparación de la receta
Vamos precalentando el horno a 190º/200ºC. Ponemos la bandeja de las magdalenas y añadimos un poco de aceite y metemos al horno mientras que hacemos la masa.
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En un bol grande, batimos los 3 huevos con batidor. Echamos la leche y seguimos batiendo. Tamizamos los 200 g de harina en el bol y seguimos batiendo y una pizca de sal.
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Con mucho cuidado y con ayuda de una cuchara, vamos añadiendo la mezcla hasta la mitad de cada hueco.
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Meter al horno a 200 º C durante 20 minutos.
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Para la crema: mezclamos el queso con el yogur, la nata, el limón, sal y pimienta.
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Dejamos enfriar el pudding y servimos con la crema y el salmón por encima.
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En este episodio de Masas saladas, la cocinera Rocío Arroyo también nos enseña a preparar la receta de Fougasse con aceite de oliva.