Pudding de Pollo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300gr de pechuga de pollo
- 300gr de jamón york
- 300gr de bacon
- 3 huevos frescos
- 1 copita de cognac o vino 15 añejo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pudding de Pollo:
Mezclar la pechuga, el jamón de york picado, cognac y sal, dejar reposar un rato.
Se forra el recipiente con el baicon y se agrega la mezcla con 3 huevos crudos.
Se pone al horno unos 20 minutos.
Se adorna con peras al vino. Para ello se trocean 3 peras en 4 trozos, se ponen a cocer en el microondas con 1 copa de vino y 3 cucharadas de azúcar.
Se forra el recipiente con el baicon y se agrega la mezcla con 3 huevos crudos.
Se pone al horno unos 20 minutos.
Se adorna con peras al vino. Para ello se trocean 3 peras en 4 trozos, se ponen a cocer en el microondas con 1 copa de vino y 3 cucharadas de azúcar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!