Puchero andaluz con fideos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Calabaza (2 trozos)
  • Zanahoria (2 uds. medianas)
  • Patata (2 uds.)
  • Apio (1 ud.)
  • Puerro (1 ud.)
  • Nabo (1 ud.)
  • Habichuelas (100 gr.)
  • Garbanzos (250 gr.)
  • Carne de ternera
  • Pechuga de pollo (1\2 ud.)
  • Tocino de cerdo
  • Costillitas salada de cerdo
  • Corteza salada de cerdo
  • Hueso blanco de cerdo
  • Carne de jarret o aguja (1\4 kg)
  • Hierbabuena (unas ramitas)
  • Fideos
  • Cebolla (1 ud.)
  • Huevo duro (1 ud.)
  • Pastilla de avecren (1 ud.)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Puchero andaluz con fideos:

Dejar los garbanzos en remojo unas 24 h antes de la preparación.
Lavar un poco las costillitas, corteza y hueso para quitarle un poco la sal.
Preparación en olla rápida.
Pelar y trozear las zanahorias. Quitar la primera capa de la cebolla. Echar en la olla todos los ingredientes excepto las patatas y la calabaza. Cubrir de agua.
Cocinar a fuego alto hasta que suba la primera anilla (unos 20-25 min). Bajar a fuego lento y en la segunda anilla cocinar unos 8 minutos.
Dejar enfriar y que salga el vapor de la olla. Echar las patatas (peladas y troceadas) y la calabaza (dejarle la piel), echar un poco más de agua según la cantidad y la concentración del caldo. Echar la hierbabuena.
Cocinar sin cerrar la olla hasta que las patatas estén en su punto. Ir quitando la espumilla y la grasa.
Es un guiso para mínimo 8 raciones.
Para servir, apartar en cazo más pequeño y agregar fideos. Calentar hasta que los fideos estén en su punto. Añadir huevo duro troceado.

Foto del plato terminado:


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