Provolone con anchoas y alcaparras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Una porción de queso provolone.
  • 4 ó 5 anchoas de lata
  • 2 cucharadas de tomate frito.
  • 10 alcaparras.
  • Orégano.
  • Masa de pizza suficiente para cubrir el recipiente.
  • Clara de huevo.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Provolone con anchoas y alcaparras:

Preparación:

1.- Incorporamos el tomate, las anchoas, las alcaparras y situamos encima de estos ingredientes, la porción de queso provolone, espolvoreando orégano a nuestro gusto.

2.- Con un pincel y clara de huevo, procedemos a pegar o sellar la masa de pizza al recipiente de barro.

3.- Introducimos el recipiente en el horno precalentado a 190º durante unos 15 ó 20 minutos.

Es recomendable que a la hora de preparar la masa de pizza incorporéis una cucharada de aceite.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina