Provolone con anchoas y alcaparras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Una porción de queso provolone.
- 4 ó 5 anchoas de lata
- 2 cucharadas de tomate frito.
- 10 alcaparras.
- Orégano.
- Masa de pizza suficiente para cubrir el recipiente.
- Clara de huevo.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Provolone con anchoas y alcaparras:
Preparación:
1.- Incorporamos el tomate, las anchoas, las alcaparras y situamos encima de estos ingredientes, la porción de queso provolone, espolvoreando orégano a nuestro gusto.
2.- Con un pincel y clara de huevo, procedemos a pegar o sellar la masa de pizza al recipiente de barro.
3.- Introducimos el recipiente en el horno precalentado a 190º durante unos 15 ó 20 minutos.
Es recomendable que a la hora de preparar la masa de pizza incorporéis una cucharada de aceite.

1.- Incorporamos el tomate, las anchoas, las alcaparras y situamos encima de estos ingredientes, la porción de queso provolone, espolvoreando orégano a nuestro gusto.
2.- Con un pincel y clara de huevo, procedemos a pegar o sellar la masa de pizza al recipiente de barro.
3.- Introducimos el recipiente en el horno precalentado a 190º durante unos 15 ó 20 minutos.
Es recomendable que a la hora de preparar la masa de pizza incorporéis una cucharada de aceite.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!