Provolone aiferri con crostini (plancha)
Pasta y Basta Ep: 14
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina italiana.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Pasta y Basta
- Episodio: 14
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para el provolone:
- 4 rodajas de provolone (unos 800 g en total)
- 3 g de orégano
- 5 cl de aceite de oliva
- 2 g de perejil
- Para el crostini:
- 16 rebanadas de pan del día anterior
- 32 lonchas de mozarella
- 4 anchoas
- 4 lonchas de salmón
- 4 lonchas de peperoni
- 3 g de perejil
Preparación de la receta
Para hacer el crostini, colocar la mozarella sobre el pan y gratinar al horno.
Al sacarlo del horno, colocar el resto de ingredientes y adornar con perejil picado.
Para hacer el provolone, alentar mucho una sartén sin aceite y colocar los provolones. Hacerlos vuelta y vuelta (de 3 a 5 minutos en total).
Sacar de la sartén y añadirles aceite y orégano.
Adornar con perejil y servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!