Provolone aiferri con crostini (plancha)
Pasta y Basta      Ep: 14

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta, Cocina italiana.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Pasta y Basta
  • Episodio: 14

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para el provolone:
  • 4 rodajas de provolone (unos 800 g en total)
  • 3 g de orégano
  • 5 cl de aceite de oliva
  • 2 g de perejil
  • Para el crostini:
  • 16 rebanadas de pan del día anterior
  • 32 lonchas de mozarella
  • 4 anchoas
  • 4 lonchas de salmón
  • 4 lonchas de peperoni
  • 3 g de perejil

Preparación de la receta

Para hacer el crostini, colocar la mozarella sobre el pan y gratinar al horno.


Al sacarlo del horno, colocar el resto de ingredientes y adornar con perejil picado.


Para hacer el provolone, alentar mucho una sartén sin aceite y colocar los provolones. Hacerlos vuelta y vuelta (de 3 a 5 minutos en total).


Sacar de la sartén y añadirles aceite y orégano.


Adornar con perejil y servir.


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