Provolone aiferri con crostini (plancha)
Por:
Adriana Murari
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina italiana,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Para el provolone:
- 4 rodajas de provolone (unos 800 g en total)
- 3 g de orégano
- 5 cl de aceite de oliva
- 2 g de perejil
- Para el crostini:
- 16 rebanadas de pan del día anterior
- 32 lonchas de mozarella
- 4 anchoas
- 4 lonchas de salmón
- 4 lonchas de peperoni
- 3 g de perejil
- Preparación de la receta
Para hacer el crostini, colocar la mozarella sobre el pan y gratinar al horno.
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Al sacarlo del horno, colocar el resto de ingredientes y adornar con perejil picado.
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Para hacer el provolone, alentar mucho una sartén sin aceite y colocar los provolones. Hacerlos vuelta y vuelta (de 3 a 5 minutos en total).
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Sacar de la sartén y añadirles aceite y orégano.
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Adornar con perejil y servir.