Provolone aiferri con crostini (plancha) Por: Adriana Murari
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta, Cocina italiana,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Para el provolone:
4 rodajas de provolone (unos 800 g en total)
3 g de orégano
5 cl de aceite de oliva
2 g de perejil
Para el crostini:
16 rebanadas de pan del día anterior
32 lonchas de mozarella
4 anchoas
4 lonchas de salmón
4 lonchas de peperoni
3 g de perejil
  1. Preparación de la receta
  2. Para hacer el crostini, colocar la mozarella sobre el pan y gratinar al horno.

  3. Al sacarlo del horno, colocar el resto de ingredientes y adornar con perejil picado.

  4. Para hacer el provolone, alentar mucho una sartén sin aceite y colocar los provolones. Hacerlos vuelta y vuelta (de 3 a 5 minutos en total).

  5. Sacar de la sartén y añadirles aceite y orégano.

  6. Adornar con perejil y servir.