El Pozo

Profiteroles salados

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de harina
  • 100 g de mantequilla
  • 3 dl de agua
  • 1 pizca de sal
  • 4 huevos
  • Para el relleno:
  • 7 palitos de surimo
  • 4 pimientos de piquillo
  • Mahonesa
  • Jamón de york

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Profiteroles salados:

Mezclar el agua con la mantequilla y cuando la mantequilla de haya fundido, incoprpora la harina y trabaja hasta que estén todos los ingredientes amalgamados.
Deja enfriar un poco y añade los huevos batidos de poco a poco y la pizca de sal .
Remueve sin parar hasta que esté todo bien integrado.
Con una manga pastelera ir haciendo montoncitos sobe una bandeja de horno con papel sulfurizado y hornear a 200 º unos 15 minutos.
Mientras, ir preparando el relleno.
Poniendo en la picadora el resto de ingredientes y picarlos.
Cuando los profiteroles, estén fríos, cortarlo por la mitad y rellenar.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina