Profiteroles salados
![](/medias/users/55737/u9y8x0f670n7rf4dklwt.jpg)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de harina
- 100 g de mantequilla
- 3 dl de agua
- 1 pizca de sal
- 4 huevos
- Para el relleno:
- 7 palitos de surimo
- 4 pimientos de piquillo
- Mahonesa
- Jamón de york
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Preparación de la receta
Para preparar la receta de Profiteroles salados:
Mezclar el agua con la mantequilla y cuando la mantequilla de haya fundido, incoprpora la harina y trabaja hasta que estén todos los ingredientes amalgamados.
Deja enfriar un poco y añade los huevos batidos de poco a poco y la pizca de sal .
Remueve sin parar hasta que esté todo bien integrado.
Con una manga pastelera ir haciendo montoncitos sobe una bandeja de horno con papel sulfurizado y hornear a 200 º unos 15 minutos.
Mientras, ir preparando el relleno.
Poniendo en la picadora el resto de ingredientes y picarlos.
Cuando los profiteroles, estén fríos, cortarlo por la mitad y rellenar.
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Deja enfriar un poco y añade los huevos batidos de poco a poco y la pizca de sal .
Remueve sin parar hasta que esté todo bien integrado.
Con una manga pastelera ir haciendo montoncitos sobe una bandeja de horno con papel sulfurizado y hornear a 200 º unos 15 minutos.
Mientras, ir preparando el relleno.
Poniendo en la picadora el resto de ingredientes y picarlos.
Cuando los profiteroles, estén fríos, cortarlo por la mitad y rellenar.
Foto del plato terminado:
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