Potaje vegetariano
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 167

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para solteros, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 167

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de pochas cocidas en conserva
  • 1 manojo de trigueros
  • 1 Zanahoria
  • 1 Puerro
  • 150 g de calabaza
  • 4-5 Chalotas
  • ½ l de caldo de verduras
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebollino
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, partimos las verduras en trozos no demasiado grandes porque se trata de que cada verdura se identifique perfectamente en el guiso.


Después, las rehogamos en la olla exprés con un poco de aceite hasta que empiecen a tomar algo de color. A continuación, salpimentamos y cubrimos con el caldo de verduras.


Debemos dejar cocer con la olla cerrada y una vez empiece a soltar el vapor, lo dejaremos seis minutos más. Entonces, abrimos la olla, rectificamos de sazón si fuera necesario y añadimos las pochas escurridas.


Para terminar, dejamos unos minutos más a fuego medio.


Decoramos con cebollino picado y servimos.


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