Potaje vegetariano
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 167
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de pochas cocidas en conserva
- 1 manojo de trigueros
- 1 Zanahoria
- 1 Puerro
- 150 g de calabaza
- 4-5 Chalotas
- ½ l de caldo de verduras
- Sal
- Pimienta
- Cebollino
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
En primer lugar, partimos las verduras en trozos no demasiado grandes porque se trata de que cada verdura se identifique perfectamente en el guiso.
Después, las rehogamos en la olla exprés con un poco de aceite hasta que empiecen a tomar algo de color. A continuación, salpimentamos y cubrimos con el caldo de verduras.
Debemos dejar cocer con la olla cerrada y una vez empiece a soltar el vapor, lo dejaremos seis minutos más. Entonces, abrimos la olla, rectificamos de sazón si fuera necesario y añadimos las pochas escurridas.
Para terminar, dejamos unos minutos más a fuego medio.
Decoramos con cebollino picado y servimos.
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