Potaje vegetariano Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina para solteros, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de pochas cocidas en conserva
1 manojo de trigueros
1 Zanahoria
1 Puerro
150 g de calabaza
4-5 Chalotas
½ l de caldo de verduras
Sal
Pimienta
Cebollino
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, partimos las verduras en trozos no demasiado grandes porque se trata de que cada verdura se identifique perfectamente en el guiso.

  3. Después, las rehogamos en la olla exprés con un poco de aceite hasta que empiecen a tomar algo de color. A continuación, salpimentamos y cubrimos con el caldo de verduras.

  4. Debemos dejar cocer con la olla cerrada y una vez empiece a soltar el vapor, lo dejaremos seis minutos más. Entonces, abrimos la olla, rectificamos de sazón si fuera necesario y añadimos las pochas escurridas.

  5. Para terminar, dejamos unos minutos más a fuego medio.

  6. Decoramos con cebollino picado y servimos.