Potaje vegetariano
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 g de pochas cocidas en conserva
- 1 manojo de trigueros
- 1 Zanahoria
- 1 Puerro
- 150 g de calabaza
- 4-5 Chalotas
- ½ l de caldo de verduras
- Sal
- Pimienta
- Cebollino
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
En primer lugar, partimos las verduras en trozos no demasiado grandes porque se trata de que cada verdura se identifique perfectamente en el guiso.
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Después, las rehogamos en la olla exprés con un poco de aceite hasta que empiecen a tomar algo de color. A continuación, salpimentamos y cubrimos con el caldo de verduras.
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Debemos dejar cocer con la olla cerrada y una vez empiece a soltar el vapor, lo dejaremos seis minutos más. Entonces, abrimos la olla, rectificamos de sazón si fuera necesario y añadimos las pochas escurridas.
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Para terminar, dejamos unos minutos más a fuego medio.
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Decoramos con cebollino picado y servimos.