Potaje de curesma express

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Un tomate grande
  • Un pimiento verde
  • Una cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • Un bote de garbanzos cocidos pequeño
  • 200gr. de bacalao desalado
  • Media cucharadita de pimenton de la vera
  • Media cucharadita de colorante alimenticio
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta


Ponemos en una olla un buen chorreón de aceite, pelamos el tomate, la cebolla, los dientes de ajo y le quitamos la semilla al pimiento, lo troceamos y lo hacemos a fuego medio. Una vez hecho, lo batimos con la batidora.
Introducimos los garbanzos y el bacalao desmenuzado, el pimentón y el colorante, añadimos agua hasta que los garbanzos estén cubiertos, mezclamos bien y dejamos a fuego unos 15 o 20 minutos.
Probamos de sal por si le hace falta y ya solo queda emplatar y comer.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina