Potaje de alubias con hortalizas
4X20 Ep: 65
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: De la abuela, Tupper.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 65
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de Judías blanca
- ¼ trasero de Gallina
- 150 g de Calabaza
- 1 Cebolla
- 2 Zanahorias
- 1 manojo de Grelos
- 1 dl de Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Poner las judías en remojo el día anterior.
Al día siguiente, cocerlas a fuego lento con la gallina durante 90 minutos.
En una cazuela a parte, pochar la cebolla, la zanahoria y la calabaza.
Sacar la gallina y separar del hueso, añadir los grelos troceados y las hortalizas, cocer durante 20 minutos más. Sazonar.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!