Pota a la Puttanesca
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 55

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Mediterránea.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 55

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de pota limpia y congelada
  • 250 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 2 Anchoas
  • Albahaca fresca
  • 1 Guindilla cayena
  • 1 diente de ajo
  • Orégano fresco
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 bolsa de rúcula
  • 3 rebanadas de pan de chapata

Preparación de la receta

Lo primero, tostamos las rebanadas de pan de chapata.


En una cazuela con aceite, doramos el ajo picado con la anchoa y la guindilla.


Incorporamos seguidamente la pota troceada y rehogamos bien.


Añadimos el tomate, la albahaca picada, el orégano y pimienta. Incorporamos unas alcaparras.


Dejamos a fuego medio durante 10 minutos y listo.


Servimos con tostadas de chapata con un chorrito de aceite y ensalada de rúcula con sal y aceite.


También puedes ver la receta de Crema fría de zanahoria y coco que prepara Julius en este capítulo.


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