Postre galletas y requesón

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  4 galletas María
  •  25 g de mantequilla
  •  ½ cucharada de azúcar
  •  100 g de requesón
  •  ½  cucharada de azúcar
  •  1 cucharada de miel o de mermelada o jalea de frutas

Preparación de la receta

- Triturar las galletas dentro de una bolsa de plástico y con ayuda del fondo de una cazo o con el rodillo o una botella. Amasar las migas con el azúcar y la mantequilla y colocar, apretando con la palma de las manos, sobre un papel de aluminio en la bandeja del horno. Hornear cinco minutos.  Sacar y dejar el papel de aluminio sobre una tabla o plancha fría y dejar templar. Colocar este picadillo en el fondo de una copa o un cuenco
- Batir el requesón o el queso con el azúcar y colocar sobre la masa de galletas. Servir con la mermelada

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina