El Pozo

Postre galletas y requesón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  4 galletas María
  •  25 g de mantequilla
  •  ½ cucharada de azúcar
  •  100 g de requesón
  •  ½  cucharada de azúcar
  •  1 cucharada de miel o de mermelada o jalea de frutas

Preparación de la receta

- Triturar las galletas dentro de una bolsa de plástico y con ayuda del fondo de una cazo o con el rodillo o una botella. Amasar las migas con el azúcar y la mantequilla y colocar, apretando con la palma de las manos, sobre un papel de aluminio en la bandeja del horno. Hornear cinco minutos.  Sacar y dejar el papel de aluminio sobre una tabla o plancha fría y dejar templar. Colocar este picadillo en el fondo de una copa o un cuenco
- Batir el requesón o el queso con el azúcar y colocar sobre la masa de galletas. Servir con la mermelada

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina