Postre galletas y requesón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 galletas María
- 25 g de mantequilla
- ½ cucharada de azúcar
- 100 g de requesón
- ½ cucharada de azúcar
- 1 cucharada de miel o de mermelada o jalea de frutas
Preparación de la receta
- Triturar las galletas dentro de una bolsa de plástico y con ayuda del fondo de una cazo o con el rodillo o una botella. Amasar las migas con el azúcar y la mantequilla y colocar, apretando con la palma de las manos, sobre un papel de aluminio en la bandeja del horno. Hornear cinco minutos. Sacar y dejar el papel de aluminio sobre una tabla o plancha fría y dejar templar. Colocar este picadillo en el fondo de una copa o un cuenco
- Batir el requesón o el queso con el azúcar y colocar sobre la masa de galletas. Servir con la mermelada
- Batir el requesón o el queso con el azúcar y colocar sobre la masa de galletas. Servir con la mermelada
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!