Postre galletas y requesón
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 galletas María
- 25 g de mantequilla
- ½ cucharada de azúcar
- 100 g de requesón
- ½ cucharada de azúcar
- 1 cucharada de miel o de mermelada o jalea de frutas
- Preparación de la receta
- - Triturar las galletas dentro de una bolsa de plástico y con ayuda del fondo de una cazo o con el rodillo o una botella. Amasar las migas con el azúcar y la mantequilla y colocar, apretando con la palma de las manos, sobre un papel de aluminio en la bandeja del horno. Hornear cinco minutos. Sacar y dejar el papel de aluminio sobre una tabla o plancha fría y dejar templar. Colocar este picadillo en el fondo de una copa o un cuenco
- - Batir el requesón o el queso con el azúcar y colocar sobre la masa de galletas. Servir con la mermelada