Postre galletas y requesón Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 4 galletas María
 25 g de mantequilla
 ½ cucharada de azúcar
 100 g de requesón
 ½  cucharada de azúcar
 1 cucharada de miel o de mermelada o jalea de frutas
  1. Preparación de la receta
  2. - Triturar las galletas dentro de una bolsa de plástico y con ayuda del fondo de una cazo o con el rodillo o una botella. Amasar las migas con el azúcar y la mantequilla y colocar, apretando con la palma de las manos, sobre un papel de aluminio en la bandeja del horno. Hornear cinco minutos.  Sacar y dejar el papel de aluminio sobre una tabla o plancha fría y dejar templar. Colocar este picadillo en el fondo de una copa o un cuenco
  3. - Batir el requesón o el queso con el azúcar y colocar sobre la masa de galletas. Servir con la mermelada