Postre de manzana con infusión de tomillo y yogourt

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Manzanas royal
  • 1 Copa de licor de manzana
  • 1 Cucharada de tomillo
  • 4 Yogur griego
  • 1 Limón (zumo)
  • Azúcar morena

Preparación de la receta


Poner el tomillo con un vaso pequeño de agua a infusionar. Pelar dos manzanas y cortar en pedacitos, pesar y rociar con un poco de zumo de limón echar en un cazo, añadir el mismo peso de las manzanas de azúcar morena, la copa de licor y la infusión de tomillo colada, dejar cocer hasta que coja un punto de almíbar, apartar y batir con la batidora para que esté fina, dejar enfriar.
Pelar y cortar 1 manzana en cuadritos y rociar con limón.
Ir repartiendo en las copas, la mermelada, los trocitos de manzana y por último el yogur; Coger la última manzana y cortar 8 gajos para decorar las copas (2 en cada una) y espolvorear con un poquito de tomillo.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina