El Pozo

Porra antequerana con salpicón de bogavante canadiense
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina T5      Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

    Para la porra antequerana: 

    500 g de tomate 

    1 pimiento rojo 

    1 pimiento verde 

    ½ cebolleta 

    2 dientes de ajo 

    4 rebanadas de pan duro 

    Aceite de oliva virgen extra 

    Vinagre 

    Sal 

    Para la vinagreta: 

    Pinzas de bogavante canadiense 

    ½ cebolleta 

    ½ pimiento verde 

    ½ pimiento rojo 

    Aceite de oliva virgen extra 

Preparación de la receta



En el capítulo 1 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Porra antequerana con salpicón de bogavante canadiense.


Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 1, como preparar marisco económico.


En un vaso americano trituramos el tomate en trozos, los pimientos, la cebolla y el ajo. Agregamos el pan duro, sal y vinagre. Trituramos bien y después vamos agregando el aceite de oliva con la máquina encendida para que emulsione bien. Dejamos enfriar. 




Picamos las verduras de la vinagreta y las aliñamos al gusto. 




Servimos la porra con el picadillo de verduras y terminamos con las pinzas del bogavante


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