Ponque negro especial

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gramos harina de trigo
- 75 gramos cocoa
- 300 gramos azucar refinada
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ponque negro especial:2.000 Gramos huevos 2.000 Gramos Azúcar 3.100 Gramos harina de trigo 2.100 Gramos mantequilla Astra o La Fina 30 Gramos sal 30 Gramos canela 30 Gramos cinco especies 10 Gramos nuez moscada rayada 10 Gramos ralladura de limón 10 Gramos sabor de vainilla 30 gramos polvo de hornear color caramelo 250 gramos de fruta uvas, ciruela , almendras .nuez,brebas ,fruta cristalizada grande ,dactiles , 1 Colocar a batir el azúcar y la la mantequilla durante 15 minutos agregarle 3 huevos y cremar muy bien 2 en otro recipiente cernir la harina sobre la harina agregarle el polvo de hornear y la nuez moscada rayada 3 alistar las frutas picadas con el vino y tener listos los huevos en otro recipiente 4 cuando ya se haya cremar muy bien el azúcar y la mantequilla y los 3 huevos retirar el recipiente de la batidora y agregar la harina los huevos la fruta todo y revolver con la mano muy bien 5 agregar la mezcla en un molde previamente engrasado con harina o engrasado y empapelado hornear a 350 grados durante 1 hora y 20 minutos aprox Rockefeller Pasteleria y Arte Luis Agredo Mendivelso © 2010 Rckefeller Pasteleria Y Arte
Foto del plato terminado:

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