Pomodori Pieni

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Salsa pesto
- Salsa pomodoro
- 3 tomates larga vida
- 150 grms lomo de res
- 60 grms champiñones
- Sal parrilla
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pomodori Pieni:
El secreto de esta entrada son las salsas (pesto, pomodoro). en primer lugar cojemos los tomates y les quitamos la tapa del lado del pezon, y con un sacabocados o cuchara le quitamos el relleno (carne y pepas), el solomito y los champiñones los picamos finamente (separados),en un sarten previamente calentado adicionamos un poco de aceite de la salsa pesto salteamos el solomito con un poco de sal (al gusto) y cada quien decide a que termino una ves sete asado el solomito adicionamos los champiñones, un poco de salsa pomodoro y salteamos por aproximada mente 1 minuto. en un plato ponemos la mitad de salsa pesto y la mitad de salsa pomodoro, asamos los tomates un poco con la llama del fogon bien alta, los montamos en el plato y rellenamos con la mezcla del solomito, los champiñones y la salsa, asamos las tapas del tomate y tapamos, metemos al horno previamente calentado a 180ª por 5 minutos, estamos listos para disfrutar esta deliciosa entrada.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!