Polos de mojito de melón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 hojas de hierbabuena
- 60 ml de zumo de lima
- 60 ml de agua
- 20 gramos de azúcar
- 100 ml de ron para mojitos
- 50 ml de zumo de melón
- 4 moldes para polos
- 4 palitos para polos
Preparación de la receta
Empezaremos exprimiendo las limas. Para 60 ml, serán aproximadamente dos limas.
A continuación, mezclaremos el zumo con el agua, el azúcar, el ron para mojitos y las hojas de hierbabuena. Para sacar todo el zumo de las hojas, las machacaremos con una cucharita.
Y ya nos queda poquito para acabar el helado, ahora haremos el zumo de melón. Para ello, basta con cortar una rodaja de melón, picarla en la picadora o aplastarla con un tenedor, y colarlo todo bien para quedarnos sólo con el zumo.
Lo añadimos a la mezcla anterior, colamos y lo vertemos sobre los moldes.
Le colocamos el palito de polo y ¡listo!
Para que la textura sea perfecta, tendremos que dejarlo en el congelador durante al menos 4 horas.
Foto del plato terminado:
Trucos
Si lo preferís, podéis cambiar el zumo de melón por cualquier otro zumo que os guste, de fresa o de frambuesa también está muy bueno. Y para los días de calor, va perfecto. Seguro que os encántará y repetiréis.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!