El Pozo

Polos de mojito de melón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 hojas de hierbabuena
  • 60 ml de zumo de lima
  • 60 ml de agua
  • 20 gramos de azúcar
  • 100 ml de ron para mojitos
  • 50 ml de zumo de melón
  • 4 moldes para polos
  • 4 palitos para polos

Preparación de la receta


Empezaremos exprimiendo las limas. Para 60 ml, serán aproximadamente dos limas.


A continuación, mezclaremos el zumo con el agua, el azúcar, el ron para mojitos y las hojas de hierbabuena. Para sacar todo el zumo de las hojas, las machacaremos con una cucharita.


Y ya nos queda poquito para acabar el helado, ahora haremos el zumo de melón. Para ello, basta con cortar una rodaja de melón, picarla en la picadora o aplastarla con un tenedor, y colarlo todo bien para quedarnos sólo con el zumo.


Lo añadimos a la mezcla anterior, colamos y lo vertemos sobre los moldes.


Le colocamos el palito de polo y ¡listo!


Para que la textura sea perfecta, tendremos que dejarlo en el congelador durante al menos 4 horas.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si lo preferís, podéis cambiar el zumo de melón por cualquier otro zumo que os guste, de fresa o de frambuesa también está muy bueno. Y para los días de calor, va perfecto. Seguro que os encántará y repetiréis.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina