El Pozo

Polos de maracuyá

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 230 gr. Pulpa de maracuyá congelada
  • 400 gr. Leche evaporada (1 lata)
  • 100 gr. Azúcar
  • 2 cucharadas Miel

Preparación de la receta


Descongela la pulpa de maracuyá y reserva.

En un bol bate la leche bien fría con el azúcar hasta que se monte (si, aunque no lo creas la leche evaporada también monta).

Cuando haya montado, añade la pulpa de maracuyá, la miel y bate un poco más hasta obtener una mezcla homogénea. Reparte la mezcla en los moldes y lleva al congelador, pasados 40-50 minutos introduce el palito de madera y deja congelar unas 3-4 horas. *Los palitos los encuentras en las papelerías y salen baratos.


Para desmoldar fácilmente pon el molde debajo del chorro de agua y verás que rápido.


Nota: Si te gustan los polos dulzones prueba la mezcla antes de repartirla en los moldes, si necesitas más azúcar, añade la cantidad que prefieras y bate un poco más.

Si no tienes los moldes, no te preocupes pues nosotros hemos utilizado moldes para polos y unos vasos desechables y quedan perfectos.


Foto del plato terminado:


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