Polos de limonada
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: Veraniega.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 limones
- 75 gr. azúcar
- 75 gr. agua
- 1/2 litro agua fría
- 3 o 4 hojas de menta
Preparación de la receta
Exprimir el zumo de los limones. Reservar.
Poner en un cazo el azúcar con los 75 gr. de agua y las hojas de menta y dejar hervir unos minutos para hacer un almíbar.
Añadir el zumo de limón, dejar enfriar y mezclar con el agua fría.
Retiramos las hojas de menta, colamos, rellenamos los moldes para polos y al congelador.
Dejar mínimo 6 horas en el congelador y listos nuestros polos de limonada para refrescarnos.
Foto del plato terminado: