Polos de coco, galletas de chocolate y frambuesa
Sabroso verano      Ep: 14

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta, Cocina infantil, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabroso verano
  • Episodio: 14

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata de leche de coco de 400 ml
  • 120 ml de zumo de piña
  • 1/2 lima
  • 120 g de frambuesas congeladas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 4 galletas de chocolate
  • Decoración:
  • 4 grosellas
  • 2 physalis
  • 2 fresas

Preparación de la receta



En el capítulo 14 del programa de televisión Sabroso verano, Elena Aymerich prepara la receta de Polos de coco, galletas de chocolate y frambuesa.

Mezclamos la leche de coco, el zumo de piña y el zumo de la media lima. Reservamos.


Vertemos en moldes de polo y los llenamos hasta las ¾ partes. Congelamos durante 1 hora.


Para la compota de frambuesa las cocemos en un cazo con el azúcar hasta que quede una compota. Dejamos enfriar.


Picar las galletas de chocolate en trocitos con un cuchillo.


Vertemos la leche , la compota de frambuesa en los moldes de polo, añadimos el polvo de galletas de chocolate y dejamos en el congelador al menos una hora , después colocamos los palitos de los polos.


Congelamos hasta que endurezca y desmoldamos pasando los moldes un instante bajo el grifo de agua caliente. Decoramos con unas grosellas, physalis y unas fresas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina