
- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta, Cocina infantil, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 lata de leche de coco de 400 ml
120 ml de zumo de piña
1/2 lima
120 g de frambuesas congeladas
2 cucharadas de azúcar
4 galletas de chocolate
Decoración:
4 grosellas
2 physalis
2 fresas
- Preparación de la receta
Mezclamos la leche de coco, el zumo de piña y el zumo de la media lima. Reservamos.
-
Vertemos en moldes de polo y los llenamos hasta las ¾ partes. Congelamos durante 1 hora.
-
Para la compota de frambuesa las cocemos en un cazo con el azúcar hasta que quede una compota. Dejamos enfriar.
-
Picar las galletas de chocolate en trocitos con un cuchillo.
-
Vertemos la leche , la compota de frambuesa en los moldes de polo, añadimos el polvo de galletas de chocolate y dejamos en el congelador al menos una hora , después colocamos los palitos de los polos.
-
Congelamos hasta que endurezca y desmoldamos pasando los moldes un instante bajo el grifo de agua caliente. Decoramos con unas grosellas, physalis y unas fresas.