Polos de coco, galletas de chocolate y frambuesa Por: Elena Aymerich
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta, Cocina infantil, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

1 lata de leche de coco de 400 ml

120 ml de zumo de piña

1/2 lima

120 g de frambuesas congeladas

2 cucharadas de azúcar

4 galletas de chocolate

Decoración:

4 grosellas

2 physalis

2 fresas

  1. Preparación de la receta
  2. Mezclamos la leche de coco, el zumo de piña y el zumo de la media lima. Reservamos.

  3. Vertemos en moldes de polo y los llenamos hasta las ¾ partes. Congelamos durante 1 hora.

  4. Para la compota de frambuesa las cocemos en un cazo con el azúcar hasta que quede una compota. Dejamos enfriar.

  5. Picar las galletas de chocolate en trocitos con un cuchillo.

  6. Vertemos la leche , la compota de frambuesa en los moldes de polo, añadimos el polvo de galletas de chocolate y dejamos en el congelador al menos una hora , después colocamos los palitos de los polos.

  7. Congelamos hasta que endurezca y desmoldamos pasando los moldes un instante bajo el grifo de agua caliente. Decoramos con unas grosellas, physalis y unas fresas.